今天是:  
政协要闻  
县政协赴宁陕县学习考察

      5月12日至13日,佛坪县政协党组书记、主席杨蜀莹组织带领机关部分干部赴宁陕县政协就相关工作进行学习考察。期间,大家先后参观考察了宁陕县渔湾逸谷田园综合体项目、委员工作室建设、文史资料编撰及文史馆建设情况,并到省级党史教育基地江口烈士陵园进行现场教学,就党史学习教育开展情况进行座谈交流。 

      学习考察过程中,杨蜀莹一行对宁陕县渔湾逸谷田园综合体项目进行参观,并围绕打造集田园观光、农业体验、旅游民宿、康养中心融合发展的田园综合体进行深入交流。随后又先后深入到委员工作室和县政协机关文史资料室,详细了解工作开展情况,对委员工作室建设和文史资料编撰工作给予了高度的评价,并就我县文史编撰工作进行探讨交流。

      在省级党史教育基地江口烈士陵园现场教学过程中,大家仔细聆听讲解员的讲解,认真观看一幅幅历史图片,亲眼目睹了革命前辈们当年所处的环境,深切体味着张文津、吴祖贻、毛楚雄等烈士们给我们带来的革命精神和时代启示。在纪念碑前重温入党誓词,让我们更加坚定信仰、增强信心,不忘初心、牢记使命,将革命薪火相传、走好新的长征路。通过现场教学,教育引导县政协机关党员干部要把党性教育融入到自己的生活与工作中,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把党史学习教育成果转化为履职尽责的强大动力。


      学习考察结束时,杨蜀莹要求政协机关干部要学习借鉴宁陕县政协工作特色和经验,将考察成果转化运用到各自的实际工作中去,充分发挥政协专门协商机构作用,搭建协商平台,创造性开展政协工作,为县域经济社会高质量发展贡献力量。




 

主办单位:中国人民政治协商会议佛坪县委员会 联系电话:0916-8912516 备案号:陕ICP备17015509号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县委员会 | 管理本站