今天是:  
政协要闻  
县政协组织考核各镇办政协工作委员会年度工作

       2月2日,佛坪县政协召开各镇办政协工作委员会2020年度考核工作会议。县政协副主席祝国安应邀指导会议并作讲话,县政协各委办主任及各镇办党委副书记参加会议。

      会上,首先分别听取了7个镇办对2020年度工作开展情况及下一步工作计划情况的汇报,其次由县政协各委办主任对各镇办政协工作委员会2020年度工作开展情况进行民主测评;随后祝国安对各镇办政协工作委员会2020年度取得的工作成绩给予充分肯定,并就2021年度工作提出明确要求;最后由县政协办公室通过日常工作掌握情况、查阅资料等形式,依据各镇办政协工作委员会量化考核计分表进行考核打分。

      会议强调,各镇办政协工作委员会工作要紧紧围绕全县中心工作,克服一切困难,充分发挥和调动基层政协委员的积极性、主动性,助力县域经济发展。加强委员学习。以党的十九大和十九届五中全会精神为引领,采取多种形式,继续组织开展好学习活动,不断提升政协委员履职水平;丰富委员活动。各镇办政协工作委员会要改进方式方法,统筹做好各项工作,充分发挥基层政协委员示范带动作用;发挥委员作用。各镇办政协工作委员会要加强与委员的联系沟通,进一步发挥委员在政协工作中的主体作用,提升参政议政的责任感与使命感,着力实现履职尽责新成效。

主办单位:中国人民政治协商会议佛坪县委员会 联系电话:0916-8912516 备案号:陕ICP备17015509号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县委员会 | 管理本站