今天是:  
政协要闻  
佛坪县召开县委政协工作会议

       1月21日,佛坪县召开县委政协工作会议,县委书记李芳出席会议并讲话。县委常委,县人大常委会主任,县政协党组书记、副书记、副主席,县政府副县长及部分县级领导出席会议。县政府党组书记、代县长史邦俭主持会议。县委各工作机构、直属事业单位,县级国家机关各部门、直属事业单位党组(党委),各镇、街道党(工)委主要负责人参加会议。

       会上,县委副书记李凡对《中共佛坪县委关于新时代加强和改进全县政协工作的实施意见》作说明,县委统战部、县民政局、大河坝镇党委作交流发言。

      会议指出,县委政协工作会议的召开是深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面落实党的十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神以及党中央和省委、市委政协工作会议精神,不断加强和改善党对政协工作的领导,支持政协充分发挥社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,进一步提升政协建言咨政和凝聚共识的工作质效。

      会议强调,提高政治站位,增强做好政协工作的责任感使命感。做好新时代政协工作,是贯彻新理念、服务新发展的现实需要,要深刻把握专门协商机构这一定位、团结和民主两大主题及“三个重要”方向路径;坚持守正创新,在助推发展中开创政协工作新局面。要始终把服务改革发展作为第一要务,围绕习近平总书记来陕考察提出的“五项要求”,聚焦做好“六稳”工作、落实“六保”任务,立足我县当前高质量发展目标,积极投身全县经济社会发展主战场,展现担当作为的良好形象;加强组织领导,为提升政协履职实效提供有力保证。全县各级各部门要加强同政协组织的联系配合,大力支持政协党建、队伍建设、新闻宣传以及督促检查、视察调研等工作,努力营造全社会支持人民政协工作的良好氛围,奋力开创全县政协事业发展新局面,为新时代追赶超越、高质量建设“古道明珠、静美佛坪”作出新的更大贡献。

主办单位:中国人民政治协商会议佛坪县委员会 联系电话:0916-8912516 备案号:陕ICP备17015509号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县委员会 | 管理本站