今天是:  
大事记  
政协佛坪县委员会大事记(2020年第四季度)

10月——12月


政协佛坪县委员会办公室                 2021年1月8日


十  月

      10月9日,副主席祝国安、柯明贤、刘品德参加县委中心学习组学习会议。

      ▲  副主席祝国安列席县委常委会议。

      10月9-12日,副主席柯明贤、刘品德赴铜川市照金参加县委统战部举办的“全县统战干部和党外代表人士”培训班。

      10月13至15日,副主席祝国安带领机关全体党员及部分县政协党员委员赴延安市梁家河教育基地开展提升党性塑造培训。

      10月14日,副主席柯明贤到长角坝镇龙草坪村主持召开2020年第四季度包联单位扶贫工作推进会议。

      10月15日,副主席柯明贤应邀参加我县文学艺术界联合会第二次代表大会。

      10月19日,副主席祝国安邀列席县政府2020年第24次常务会议。

      10月20日,副主席祝国安赴汉中参加市政协五届二十二次常委会议。

      ▲  副主席柯明贤、刘品德参加全县领导干部大会。

      ▲  副主席祝国安列席县委常委会议。

      10月22日,副主席祝国安陪同市政协主席严维佳一行到西岔河镇耖家庄村开展扶贫工作走访调研。

      ▲  副主席柯明贤、刘品德参加省委第八巡视组巡视佛坪动员会议。

      10月23日,副主席祝国安、柯明贤、刘品德,部分政协委员及机关全体干部职工参加全国政协重大专项工作委员宣讲团陕西宣讲活动视频会议。

      10月26日,县政协党组副书记、副主席祝国安主持召开党组暨主席(扩大)会议。会上,组织学习了《中共中央关于印发中国共产党基层组织选举工作条例的通知》《习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示和李克强总理批示》《习近平谈治国理政第三卷—一以贯之全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督》《习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神》等相关材料,并对近期的重点工作进行了安排部署。副主席柯明贤、刘品德出席会议,县政协机关副科级以上干部参加会议。

       10月27日,县政协组织召开2019年度调研视察报告成果转化落实对口协商座谈会。会上,分别听取了县农业农村局和县应急管理局《关于我县农村人居环境综合整治工作情况的视察报告》和《关于我县安全生产监督管理工作情况的调研报告》中所提意见建议转化落实情况的通报,与会委员和列席部门就进一步加强和做好两项工作提出了中肯建议。县政协党组副书记、副主席祝国安应邀出席会议并作强调讲话。

      10月28日,副主席祝国安、柯明贤、刘品德带领部分政协委员对全县水生态环境保护工作情况进行专题调研,调研组先后深入到县城污水处理厂、银厂沟水质自动监测站、耖家庄水电站等地,详细了解河道水污染防治、水源地保护、水质监测等内容。

       ▲  副主席祝国安、柯明贤、刘品德列席县委常委(扩大)会议。

      10月29日,副主席祝国安、刘品德、柯明贤参加全县2019年度目标考核总结表彰会议。

       ▲  副主席柯明贤应邀参加陕西省检察机关主动接受人大政协监督工作视频会议。

      ▲  副主席祝国安、柯明贤陪同广西壮族自治区贺州市平桂区政协党组副书记、副主席王勇一行来我县考察田园综合体和农村电商发展工作情况。

      ▲  县政协就2019年转送县政府的《关于我县药品安全监管工作情况的调研报告》中所提意见建议转化落实情况召开对口协商座谈会。会上,听取了县市场监督管理局关于《调研报告》中所提意见建议转化落实情况的通报;与会委员和列席部门就进一步加强和做好此项工作提出了建议。副主席柯明贤应邀出席会议并作强调讲话。

十一月

      11月2日,副主席祝国安到岳坝镇女儿坝村督导脱贫攻坚工作。

     ▲  副主席柯明贤到长角坝镇龙草坪村督导脱贫攻坚相关工作,并入户走访。

     ▲  副主席刘品德走访看望县政协工商联界和宗教界委员,认真听取和收集委员们对政协工作的意见和建议。

     11月3日,副主席祝国安、刘品德列席县委常委(扩大)会议。

     11月3日至11月6日,副主席柯明贤带领部分县政协委员及机关干部共计8人赴铜川市照金干部学院参加市政协委员及政协机关干部履职能力培训班。

      11月7日,副主席柯明贤到长角坝镇龙草坪村督导脱贫攻坚相关工作,并入户走访。

      11月9日,副主席祝国安应邀出席全县“关注消防生命至上”119消防宣传月启动仪式。

      11月10日,副主席柯明贤到长角坝镇龙草坪村督导脱贫攻坚相关工作,并入户走访。

      ▲  副主席祝国安应邀列席县政府2020年第25次常务会议。

       11月12日,副主席祝国安、柯明贤、刘品德参加领导干部任职会议。

       11月14日至15日,副主席柯明贤到长角坝镇龙草坪村督导脱贫攻坚工作。

       11月19日,副主席柯明贤到大河坝镇走访看望县政协委员。

      11月20日,县政协组织委员召开中共十九届五中全会精神专题宣讲报告会,邀请县委党校校长、讲师团成员邓少华同志作专题辅导培训。县政协中心学习组成员、城区学习组委员、各镇(办)政协学习组组长和县政协各专委会主任以及政协办公室副科级以上干部参加培训。

      11月24日,县政协党组书记杨蜀莹列席县委常委会议。

      ▲  县政协党组书记杨蜀莹,副主席祝国安、柯明贤、刘品德参加县委中心学习组学习会议。

      11月25日,县政协党组书记杨蜀莹参加全县秦岭生态保护委员会2020年第三次全体(扩大)会议。

      11月26日,副主席柯明贤到长角坝镇参加脱贫攻坚工作推进会。

      11月30日,副主席祝国安邀列席县政府2020年第26次常务会议。

      ▲  副主席柯明贤主持佛坪文史第六辑编辑部会议,讨论汇总初稿审定意见,安排相关工作。

      ▲  副主席柯明贤到长角坝镇龙草坪村督导脱贫攻坚工作。


十二月

      12月1日,县政协党组书记杨蜀莹一行到袁家庄街道办王家湾村检查督导脱贫攻坚工作。

      12月2日,县政协党组书记杨蜀莹主持召开党组暨主席(扩大)会议,专题传达学习市委书记方红卫在市委政协工作会议上的讲话和《中共汉中市委关于新时代加强和改进全市政协工作的实施意见》精神,研究贯彻落实意见;并协商审议相关事项。副主席祝国安、柯明贤、刘品德、党组副书记高鸿及机关副科级以上干部参加会议。

       ▲  县政协副主席祝国安、柯明贤带领提案法制委负责人及相关委员对县政协九届四次会议《关于加快气化佛坪和天然气入户》和《加强城区道路交通管理》两件重点提案办理落实情况进行现场督办。

       12月3日,副主席祝国安主持召开县政协九届第十八次常委会议。会上传达学习中共十九届五中全会和市委政协工作会议精神;听取县纪委关于2020年全县党风廉政建设和反腐工作情况;围绕我县十四五规划编制纲要进行协商讨论;协商决定相关人事事项。县政协党组书记杨蜀莹、副书记高鸿应邀出席会议,县委常委、纪委书记、监委主任杨登学,副县长杨润华应邀指导会议;副主席柯明贤、刘品德及县政协机关副科级以上干部参加会议。

      12月4日,县政协党组书记杨蜀莹,副主席祝国安、柯明贤、刘品德参加市委宣讲团来我县举行的党的十九届五中全精神宣讲报告会。

      12月7日,党组书记杨蜀莹列席县委常委会议。

      12月9日,县政协组织召开2020年度提案办理协商座谈会,副主席柯明贤主持会议,党组书记杨蜀莹、县政府副县长张卫敏出席会议并讲话,副主席祝国安、刘品德及县政协各工作机构、机关县直部门主要负责人和部分县政协委员参加会议。

      12月10日,县政协党组书记杨蜀莹,副主席祝国安、柯明贤、刘品德以及机关全体干部参加省政协理论研讨视频会议。

      ▲  县政协党组书记杨蜀莹,副主席祝国安、柯明贤、刘品德参加县委中心学习组学习会议。

     12月14日至15日,县政协党组书记杨蜀莹赴江苏省南通市参加“金秋季”南通市招商活动。

     12月15日,副主席柯明贤赴汉中参加市政协文史工作座谈会。

     12月16日,县政协党组书记杨蜀莹到西岔河镇调研食用菌产业发展,并召开座谈会研究推进工作。

     12月17日,县政协党组书记杨蜀莹赴汉中列席市政协五届二十三次常委会议。

     ▲  副主席祝国安、柯明贤、刘品德参加省财政厅来我县作党的十九届五中全会精神宣讲报告会。

      12月18日,副主席祝国安邀列席县政府2020年第27次、28次常务会议。

     ▲  副主席柯明贤、刘品德参加我县党外知识分子联谊会成立大会暨第一次会员大会。

      12月24日,副主席柯明贤参加省政协扶贫团“两联一包”工作座谈会,并陪同省政协副秘书长刘伟一行来我县调研脱贫攻坚工作及走访慰问,开展义诊。

      12月28日,县政协党组书记杨蜀莹列席县委常委会议。

      ▲  县政协党组书记杨蜀莹列席县委常委议军会议。

      ▲  副主席祝国安参加全面深化改革委员会会议。

     12月29日,县政协党组书记杨蜀莹,副主席祝国安、柯明贤、刘品德参与陪同市政协副主席陈鹏一行来佛走访慰问住县市政协委员。

      12月31日,县政协党组书记杨蜀莹列席县委专题研究疫情防控工作会议。


主办单位:中国人民政治协商会议佛坪县委员会 联系电话:0916-8912516 备案号:陕ICP备17015509号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县委员会 | 管理本站