今天是:  
政协要闻  
县政协党组召开以案促改工作会议

7月10日,县政协党组召开以案促改工作会议,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,安排部署县政协机关以案促改工作。党组副书记、副主席祝国安主持会议,副主席、工商联主席刘品德及县政协党组成员参加会议。

会议指出,开展以案促改工作,是贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神和党中央、省委、市委和县委部署要求的具体行动;是坚决肃清赵正永等腐败分子流毒和恶劣影响的重大举措;是刀刃向内、推进干部纪律作风持续好转的重要抓手。

会议要求,要聚焦重点环节开展专题学习教育,教育党员干部坚定理想信念、锤炼初心使命;要围绕“七个聚焦”召开专题民主生活会,坚持问题导向,严格标准要求,深刻剖析检查,确保取得严肃认真的政治效果;要全面开展“五个查一查”; 认真抓好“五个专项工作”,坚决斩断权钱交易、利益输送的链条。

会议强调,要把贯彻落实习近平总书记讲话、重要指示批示和党中央决策部署作为现实检验,切实把增强“四个意识”、做到“两个维护”落实到行动上;要坚持把推进以案促改工作与服务县委、县政府中心工作、推进中央脱贫攻坚专项巡视和成效考核整改、开展专项整治及政协各项重点工作有机融合,切实做到两不误、两促进。

主办单位:中国人民政治协商会议佛坪县委员会 联系电话:0916-8912516 备案号:陕ICP备17015509号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县委员会 | 管理本站