今天是:  
政协要闻  
县政协召开九届十七次常委会

7月14日,县政协召开九届十七次常委会。县政协副主席祝国安、柯明贤、刘品德出席会议,副县长张卫敏应邀出席会议,县政协九届常委会委员参加会议。

会议通报了全县村集体经济合作社袋料香菇产业发展情况,指出当前产业发展存在的问题并提出合理建议;传达学习了全国及全市“两会”精神和《民法典》相关内容。

会议指出,全国及全市“两会”精神和《民法典》相关内容是当前和今后一段时期重要的学习内容,要把学习贯彻全国两会精神与学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神紧密结合起来,深入领会核心要义,把握丰富内涵,用以指导实践,推动工作。

祝国安强调,政协委员们要深入学习贯彻习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神,提高政治把握能力,坚定正确履职方向,提升建言资政实效,增强做好新时代政协工作的使命担当;要认真学习宣传贯彻落实民法典,为法治佛坪建设贡献政协力量;要增进共识,主动作为,培育龙头企业,发挥带动作用,为香菇产业发展献智出力;要注重生态环境保护,处理好产业发展和保护环境的关系,最大化提高林木资源利用率;要提高联系群众能力,充分发挥桥梁纽带作用,有效凝聚各方智慧力量,加速推进落实政协各项重点工作,确保全年任务目标高质量按时完成。


主办单位:中国人民政治协商会议佛坪县委员会 联系电话:0916-8912516 备案号:陕ICP备17015509号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县委员会 | 管理本站