今天是:  
政协要闻  
县政协召开2020年度宣传信息工作会议

      7月7日,县政协召开2020年度宣传信息工作会议,总结2019年宣传信息工作,研究部署新形势下政协宣传信息工作。县政协副主席祝国安出席会议。

       会上,县政协办通报了2019年度县政协宣传信息工作情况;向获奖同志颁发了政协好新闻获奖荣誉证书;参会的县委宣传部、县融媒体中心等部门负责人和与会人员围绕进一步做好政协宣传信息工作,作了交流发言,提出了意见和建议。

       会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,充分认识做好政协宣传工作促进人民政协履行职能和顺利开展工作的的必要性和重要性,采取多种方式,运用多种手段,提高政协宣传工作的感染力,着力增强政协宣传工作的针对性和实效性。

会议要求,要凝聚合力努力开创全县政协宣传工作新境界,突出对政协履职活动、政协委员主体的宣传,充分发挥“三支队伍”作用,调动各方力量,提升新闻宣传报道质量,同时要加强政协网站平台建设,发挥好读报用报作用,全方位宣传政协工作,共同推进新时代县政协新闻宣传工作再上新台阶。

 

主办单位:中国人民政治协商会议佛坪县委员会 联系电话:0916-8912516 备案号:陕ICP备17015509号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县委员会 | 管理本站