今天是:  
政协要闻  
县政协调研重点项目建设

      4月24日,佛坪县政协党组书记、主席鲁晓芳带领县水利、林业、交运、公安等部门负责人深入岳坝镇西花、女儿坝村,现场调研指导她包抓的金水河梯级电站项目建设并召开座谈会。

 

  金水河梯级电站是县上最大的一个招商引资项目,是市、县两级的重点项目,总投资3.5亿元,建设总装机容量为3.6万千瓦的西花、沙梁两级电站,沙梁电站于今年1月并网发电,西花电站将于6月底建成发电。面对当前疫情影响,鲁晓芳十分关心电站建设进度,她先后到西花电站厂址和西花拦水拱坝的施工现场,听取企业负责人的介绍,详细了解企业复工复产及疫情防控工作开展情况,详细了解项目进展及施工过程中遇到的困难和问题。

  鲁晓芳要求,要进一步提高政治站位,各职能部门要按照职责分工,积极为企业解决当前的困难和问题,努力为重点项目建设发展营造良好环境。企业负责人要倒排工期,抓紧两个月的有效时间,在安全施工确保工程质量的前提下,要统筹协调做好并网报备和蓄水机组调试及库区清理等工作,确保西花水电站6月底投入发电运营。施工企业要加强落实安全生产责任人,确保安全生产与疫情防控两手抓,要对外来务工人员做好疫情管控,具实申报提供旅居史与健康码,做好人员健康监测登记和疫情防控知识宣传等工作。

主办单位:中国人民政治协商会议佛坪县委员会 联系电话:0916-8912516 备案号:陕ICP备17015509号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县委员会 | 管理本站