今天是:  
政协要闻  
县政协机关召开2020年度党建暨党风廉政建设工作会议


      4月16日,佛坪县政协机关召开2020年度党建暨党风廉政建设工作会议。县政协主席、副主席,党组成员及机关全体干部参加会议,县纪委监委、县委组织部有关领导应邀指导会议。

       会上,系统学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》,全面传达了《中共佛坪县委组织部关于印发2020年工作要点的通知》;听取了县政协机关支部及县政协各专委会党小组2019年度党建工作开展情况汇报;审定了《中共政协佛坪县委员会党组 关于印发<2020年党建工作要点>的通知》《中共政协佛坪县委员会党组 关于印发<2020年度履行党风廉政建设主体责任清单>的通知》及县政协党建工作领导机构组成人员名单。

      县纪委监委、县委组织部参会领导对县政协党组2019年度党建和党风廉政建设工作给予了充分肯定,并对2020年度工作提出了具体的意见和建议,一是加强政治建设,强化理论武装;二是夯实基层基础,提升组织力量;三是抓好党建引领,推进工作促进;四是增进沟通交流,提升共同协作;五是强化信息宣传,营造良好氛围。

 


      县政协党组书记、主席鲁晓芳对加强县政协党建和党风廉政建设工作提出了具体要求:一要准确把握形势,切实增强做好新时代政协党的建设工作的责任感和紧迫感;二要提高政治站位,以党的建设统揽政协各项工作;三要坚持“严”字当头,全面加强政协机关党风廉政建设;四要加强组织领导,努力把县政协党建和党风廉政建设工作提升到新高度。并强调指出,县政协机关党的建设、党风廉政建设是政协工作基础的基础,对做好新形势下的政协工作有着十分重要的作用,要把握新形势、明确新任务、落实新要求,不断推进政协机关党的建设、党风廉政建设和作风建设再上新的台阶,为政协事业发展提供更加强有力的保障。



主办单位:中国人民政治协商会议佛坪县委员会 联系电话:0916-8912516 备案号:陕ICP备17015509号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县委员会 | 管理本站