今天是:  
政协要闻  
县政协迅速传达贯彻落实省政协主席韩勇来佛调研指示精神

     


       4月10日,佛坪政协迅速召开党组暨主席(扩大)会议,专题传达并研究贯彻落实省政协主要领导来佛调研指示精神。县政协机关全体干部参加会议,会议由县政协党组书记、主席鲁晓芳同志主持。

       会上,专题传达了省政协主席韩勇同志来佛调研时指示精神,以及市委书记王建军同志、市政协党组书记严维佳同志对后期如何贯彻落实好韩勇主席指示精神所作的具体要求,并对县委召开专题常委会议研究落实省政协主席韩勇同志来佛调研指示精神相关内容。

      会议指出,韩勇主席在佛坪调研过程中,对近年来全县上下各级在脱贫攻坚、产业发展、全域旅游、乡村振兴等方面取得的成绩给予了充分肯定,并对后期着力围绕“全域旅游、食用菌和中药材产业发展以及环境卫生综合整治”工作提出了殷切希望。县政协机关和广大政协委员要把思想和行动统一起来,立足工作实际,充分发挥作用,在做大村集体经济规模、做强生态资源利用、做优城乡环境治理方面履职建言,有力有序推进各项工作落实。

      鲁晓芳讲话并强调,县政协机关全体干部职工和广大政协委员要把韩勇主席来佛调研时的指示精神,作为当前和今后一个时期的重要工作抓好贯彻落实。一要提高政治站位,切实把思想和行动统一到省市县领导的讲话精神上来,有力有序推进各项工作落实见效。二要树立上下一盘棋思想,加强协作配合,压实工作责任,按照县政协主要领导抓总,班子成员抓块,各委办具体负责抓落实的工作机制,确保省市领导指示精神得到落实落细、取得实效。三要聚焦“三业一整治”相关要求,充分发挥政协职能优势,组织委员深入一线实地调研,提出合理化意见建议,促进相关工作健康稳步发展。四要抓好产业示范点建设,壮大村集体经济,健全带贫益贫机制,持续巩固提升脱贫成果。

主办单位:中国人民政治协商会议佛坪县委员会 联系电话:0916-8912516 备案号:陕ICP备17015509号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县委员会 | 管理本站