今天是:  
政协要闻  
县政协专题协商建言城区集中供暖

      为全面了解城区集中供暖项目进展情况,扎实推进群众关心关注的热点难点问题切实落到实处。3月27日,佛坪县政协组织委员专题协商城区集中供暖工作,在认真听取县政府和责任部门的工作情况汇报后,委员们就进一步加快推进项目进展、资金管理使用等方面提出了意见建议。 

  会议指出,城区集中供暖PPP项目既是县政府2019年度承诺的十件民生实事之一,又是改善居民生活品质、弥补县城基础设施和公共服务设施不足的重点项目。是一项量大面宽、影响深远、各界关注的系统工程、德政工程、民心工程,需要全县各级各有关单位的齐心协力、合力推进。 

  会议强调,县政协各工作机构和广大政协委员要主动作为,找准工作切入点,在本次专题协商的基础上,通过建议提案、反映社情民意等形式,进一步提出解决问题的意见建议,为促进全县集中供暖工作有力、有序、有效推进发挥积极作用。

主办单位:中国人民政治协商会议佛坪县委员会 联系电话:0916-8912516 备案号:陕ICP备17015509号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县委员会 | 管理本站