今天是:  
通知公告  
佛坪县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告
关于撤销交通检疫站点及有关防控管理的通告

(第11号)

关于撤销交通检疫站点及有关防控管理的通告

按照中、省、市有关要求,为有序恢复交通秩序,规范来佛返佛人员管理,现将有关事项通告如下:

一、佛坪县境内除西成高铁佛坪站和汉运司佛坪汽车站交通检疫站点外,高速公路、国道、县镇村道路设立的交通检疫站点予以撤销。 

二、汉中境外来佛返佛人员自觉配合电信、移动、联通三大通信运营商短信提示要求,第一时间在手机上完成个人信息登记(登录短信提示网址或微信关注“健康陕西公众服务”公众号),到达所居住的村(居)、小区、宾馆酒店后严格落实登记、测温等防控措施,对拒不履行登记报备义务造成影响的,严肃追究法律责任。 

三、全县村(居)、小区、单位、企业划小防控网格单元,对所有外来人员一律进行登记备案管理,对高风险地区来佛返佛人员按要求严格管控。

本通告自发布之日起执行。

佛坪县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

2020年2月23日

主办单位:中国人民政治协商会议佛坪县委员会 联系电话:0916-8912516 备案号:陕ICP备17015509号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县委员会 | 管理本站