今天是:  
政协要闻  
县政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

       3月11日,佛坪县政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。县政协党组书记、主席鲁晓芳主持会议,县政协非党副主席柯明贤、刘品德出席会议,政协各党组成员及机关全体干部参加会议。 

       会上,系统学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》,深入传达了全县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。

       县政协党组书记、主席鲁晓芳指出,要深入总结主题教育工作成效,进一步增强守初心、担使命的自觉性和坚定性;要深刻领悟主题教育经验启示,认真梳理存在主要问题;要持续巩固扩大主题教育成果,为推动政协事业健康向前发展提供有力保障。要统筹推进新冠肺炎疫情防控和当前各项工作。要全面贯彻中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,坚决贯彻习近平总书记重要讲话要求,认真落实县委工作安排,坚持一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展,坚决打赢疫情防控人民战争。要全力做好包村扶贫工作,紧抓春耕生产的有力时机,稳步推进包联村农业产业项目建设,确保村集体经济稳步发展。要统筹推进全年中心工作,进一步完善年度工作要点,制定党组作战图和年度协商计划。要分工负责,精心筹备县政协九届四次会议,确定重点议题和有关安排,切实保障委员履职。要统筹抓好党风廉政、机关党建、文史资料等各项工作,以坚定的信念、高昂的斗志、过硬的实绩书写好佛坪政协事业新篇章,为建设“古道明珠、静美佛坪”做出新的更大贡献。

 


主办单位:中国人民政治协商会议佛坪县委员会 联系电话:0916-8912516 备案号:陕ICP备17015509号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县委员会 | 管理本站