今天是:  
政协要闻  
县政协召开党组中心组学习(扩大)会议

       为深入贯彻中省市县相关会议精神,3月2日,佛坪政协召开党组中心组学习(扩大)会议。党组书记、主席鲁晓芳主持会议,机关全体干部职工参加会议。

  会议重点学习了《中共中央、国务院关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的意见》,专题传达学习了中央和省委统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神和《汉中市关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的实施意见》以及县委常委(扩大)会议精神。并协商讨论了县政协2020年工作要点,研究部署了当前重点工作。

  会议强调,县政协机关全体干部职工要提高政治站位,要把疫情防控和统筹推进经济社会发展作为当前最重要的政治任务,工作再添压力、再添措施。一是凝聚合力。要按照习总书记批示指示要求,认真学习贯彻中省市县相关会议精神,做到精研细读,领会精神实质,统筹做好疫情防控和业务工作。二是认清形势。当前是疫情防控的关键时期,形势依然严峻。县政协党组和机关干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,落实好自身防控、参与防控、复工复产的政治责任。三是对标对表。各委办和机关全体干部职工要扎实做好当前各项工作,将责任落实进一步细化、实化、具体化,确保各项工作任务高质量完成。

主办单位:中国人民政治协商会议佛坪县委员会 联系电话:0916-8912516 备案号:陕ICP备17015509号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县委员会 | 管理本站