今天是:  
政协要闻  
县政协多措并举扎实做好新冠肺炎疫情防控“三个再一遍”工作
       为深入贯彻市县新冠肺炎疫情防控应急指挥部会议精神,扎实做好新冠肺炎疫情防控“三个再一遍”工作开展情况,佛坪县政协高度重视,一是迅速传达落实,利用县政协微信工作群立即将相关会议精神进行了传达,安排部署县政协机关疫情防控相关工作,严格要求机关全体工作人员按照会议精神认真进行自查;二是扎实排查摸底。根据《汉中市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告(第7号)》和《佛坪县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告(第9号)》要求,统一制定了《佛坪县政协疫情防控自查登记表》,机关每名工作人员如实进行了填报,并对个人填报情况进行了汇总上报。三是加强包村疫情。驻村工作队员严格落实并带头值守入村道口交通卡点的检查、筛查、登记以及劝返工作,并协助街道办、村组干部开展疫情防控“三个再一遍”工作,并大力普及疫情防控知识,做好正面引导和解疑释惑工作,努力提升群众防控能力。确保严防严控各项措施落到实处。四是强化宣传引导。进一步加强对疫情防控措识宣传工作,要求机关全体干部职工要利用各类媒体,加强自身新冠肺炎疫情防控知识学习,同时也要教育引导家人提高自我防范意识,并采取多种形式,引导广大政协委员对《关于敦促新型冠状病毒肺炎高危重点人员如实登记申报的通告》学习宣传力度,做到遵纪守法、科学防疫。
主办单位:中国人民政治协商会议佛坪县委员会 联系电话:0916-8912516 备案号:陕ICP备17015509号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县委员会 | 管理本站