今天是:  
政协要闻  
县政协召开党组(扩大)会议专题安排部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

      1月27日下午,县政协召开党组(扩大)会议,专题安排部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,要求机关全体干部以最严措施、最严作风、最严纪律,全力做好疫情防控工作。县政协党组书记、主席鲁晓芳主持会议并讲话。

      会上,传达学习了中央、省、市、县委会议精神和习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神、李克强总理批示及中省市县有关部署要求,审定了《佛坪县政协机关新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组成员名单》。

      鲁晓芳讲话指出,机关全体干部要全面提升政治站位,扎实落实一级响应状态。牢固树立“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”的政治意识。按照各级安排部署,全面动员,全面部署,切实加强机关干部和包联村的疫情防控工作,增强自我防护意识,扎实做好宣传舆论引导,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。

      讲话要求,机关干部要担负起政治责任,坚决履行工作职责。严格执行机关带值班制度,休假干部按要求到岗工作,驻村工作队迅速到村全力做好帮扶村疫情防控工作的指导和配合,加强防控,禁止聚会、走亲访友,坚决扛起政治责任,做到守土有责、守土尽责,各尽其职、各尽其责,把中省市县有关安排部署落到实处。

会议强调,机关全体干部要严守政治工作纪律,落实落细联防任务。严格落实“日报告、零报告”制度,严禁瞒报、缓报、漏报,严格落实早发现、早报告、早隔离措施,进一步保持政令畅通、信息畅通,把总书记的要求严格落到实处,全面尽职尽责,坚决完成好各项防控工作任务。

                 

主办单位:中国人民政治协商会议佛坪县委员会 联系电话:0916-8912516 备案号:陕ICP备17015509号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县委员会 | 管理本站