今天是:  
政协要闻  
鲁晓芳深入到县中心敬老院看望五保老人

      新年伊始,春节将至。1月3日,县政协主席鲁晓芳带领办公室工作人员到县中心敬老院看望五保老人。

      鲁晓芳首先对县中心敬老院食堂餐厅、五保老人房间进行了详细查看,并与五保老人进行了热情交谈,详细询问了五保老人的日常生活、身体健康、冬季取暖等情况。叮嘱他们要热爱生活、保重身体、服从管理、安享晚年,真正享有党的好政策和政府的关心关怀,并为他们送上新年祝福。

    


      鲁晓芳在详细听取了县中心敬老院负责人对集中供养五保老人管理和三星级敬老院创建工作情况介绍后,就近年来县中心敬老院围绕全县脱贫攻坚、兜底保障、社会养老服务等工作中取得的成绩给予了充分肯定。她要求,县中心敬老院全体工作人员要进一步发扬成绩,百尺竿头,进一步发扬成绩,切实加强院内各项事务管理,不断提高集中供养服务质量,高度重视食品药品和消防安全等工作,照顾好五保老人的生活起居,让五保老人在敬老院住得舒心、开心,推动全县养老服务工作再上新水平、新台阶,使广大弱势群体深切感受到获得感、幸福感。  

 

主办单位:中国人民政治协商会议佛坪县委员会 联系电话:0916-8912516 备案号:陕ICP备17015509号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县委员会 | 管理本站