今天是:  
政协要闻  
县政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
       12月9日,佛坪县政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委第四巡回指导组副组长、市机关事业单位养老经办中心副主任欧亚辉,县主题教育办公室和县委第四巡回指导组同志出席指导会议。县政协党组书记、主席鲁晓芳,县政协党组副书记、副主席祝国安,政协各党组成员参加会议。县政协非党副主席柯明贤、刘品德应邀列席会议。

  对照检查后,欧亚辉对此次专题民主生活会给予了充分肯定,并指出:一是高度重视、准备充分;二是严格要求、内容充实;三是认识深刻、广泛批评;四是对标检查、措施明确。同时,强调要求:一是持之以恒抓好学习,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九届四中全会精神为主线,将学习成果转化为提升政协履职能力的动力;二是坚持抓好党的政治建设,党的政治建设是党的根本性建设,要在政治上和思想上始终清醒坚定,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”;三是切实抓好问题整改,制定务实管用的整改落实措施,以整改的实效深化主题教育的成果,把建章立制和解决问题统一起来,把制定制度和执行制度统一起来,推动政协工作提质增效。

  鲁晓芳表示,一要以本次主题教育为契机,做到令行禁止、政令畅通,确保党的方针政策不折不扣落地落实;二要坚持从严管党治党,全面加强党的建设,严肃党内政治生活,完善党内、党外监督体系,以党建引领和统揽政协各项工作;三要继续强化作风建设,高度重视警示教育,抓好党风廉政建设,正风肃纪,树牢政治意识;四要持续巩固提升本次学习成果,抓好标杆、作好表率,守牢初心、双向发力,为新时代追赶超越、高质量建设“古道明珠、静美佛坪”贡献力量

主办单位:中国人民政治协商会议佛坪县委员会 联系电话:0916-8912516 备案号:陕ICP备17015509号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县委员会 | 管理本站