今天是:  
政协要闻  
县政协走访看望委员 促进履职担当

      结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,10月23日,县政协副主席刘品德带领县政协机关干部一行3人先后深入到陈家坝镇、石墩河镇走访看望县政协委员,全面了解委员们的工作和生活情况,认真听取和收集委员对政协工作的意见和建议。

      刘品德一行考察了陈家坝镇三郎沟村食用菌现代农业园区,查看了香菇长势,详细了解大棚建设、种植规模、经营运作及香菇的市场行情和经济效益等情况后,与企业负责人和在园工作的贫困户进行了交流,并主持召开委员座谈会,同时入户对部分委员进行了走访。


       刘品德对委员们在各自工作岗位上取得的成绩给予了充分肯定,同时对委员就如何做好政协工作提出了希望和要求。她希望委员们能紧扣全县工作大局、政协工作格局,充分发挥各自在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用和界别群众中的代表作用,立足本职岗位,加强学习确保履职质量,多建睿智之言、多献务实之策,为助推新时代追赶超越、高质量建设“古道明珠、静美佛坪”贡献力量。

主办单位:中国人民政治协商会议佛坪县委员会 联系电话:0916-8912516
版权所有:陕西省汉中市佛坪县委员会 | 管理本站