今天是:  
政协要闻  
县政协召开2018年度调研视察成果转化对口协商会议



       10月23日,县政协召开2018年度调研视察成果转化对口协商会议。县政协副主席祝国安同志出席会议。

      会上,县电商办、住建局分别汇报了2018年度《关于我县电子商务发展情况调研建议贯彻落实情况通报》和《关于我县市政重点项目建设视察建议贯彻落实情况通报》。

      委员们各抒己见,充分肯定了政协视察整改以来所取得的工作实绩,并对提升我县电子商务发展水平、加强市政重点项目建设监管工作提出切实可行的意见建议。

       会议要求,电子商务对我县力促产业结构调整和转型升级,助推县域经济持续快速发展具有十分重大而深远的意义,也是群众增收致富的有效方式。市政重点项目建设更是关乎民生福祉和发展根基的核心要素,群众期望值很高,关切度很密切。各主管部门要提高政治站位,主动适应新时代经济社会发展需求,各位委员,要群策群力,主动适应时代要求,站好岗,负好责。

      会议强调,要创新工作方式方法,整合利用资源优势,围绕“抓亮点、塑品牌、建团队、育人才”,全面贯彻落实县政府加快电子商务产业发展意见,积极吸纳委员们的建议,抓好整改落实,做大做强电子商务产业链。要持续推进佛坪电子商务健康快速发展,按照“全县大景区,县城大景点”建设思路,把新型城镇化建设、环境综合整治与全域旅游紧密结合,紧抓民生实事,不断提高城市基础设施建设。


 

主办单位:中国人民政治协商会议佛坪县委员会 联系电话:0916-8912516
版权所有:陕西省汉中市佛坪县委员会 | 管理本站