今天是:  
政协要闻  
县政协召开机关党建暨退休老同志座谈会

      

      为庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年,进而更加全面细致地做好佛坪县政协退休老干部的服务工作,共同推动新时代政协工作高质量发展。8月6日,佛坪政协邀请历届退休老同志欢聚一堂、畅叙友情、共话发展。老同志们先后参观考察了长角坝镇沙窝村新农村建设与人居环境整治、红二十五军旧址,实地感受我县在脱贫攻坚、项目建设、美丽乡村建设等方面工作中取得的新成绩。

      随后在县政协机关召开座谈会,会上观看了佛坪宣传专题片;组织学习了《中共中央办公厅关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》(中办发〔2018〕48号);听取了九届县政协以来的工作情况通报;同时到会的各位老同志们各抒己见、畅所欲言,对九届县政协取得的成绩给予充分肯定和赞扬,对政治协商、参政议政、民主监督等工作方面提出了很多的意见和建议。

       县政协党组书记、主席鲁晓芳做总结讲话,讲话中指出:九届县政协各项工作取得的成绩,既是全体政协委员和机关干部共同努力、拼搏奋斗的结果,更凝聚着各位政协老同志的心血和汗水,向县政协各位老同志长期以来对县政协工作的关心与支持表示衷心地感谢!

      鲁晓芳同志讲话希望,各位老同志们能够一如既往地关心和支持政协工作,继续发挥自己的余热和正能量,建言献策,多提宝贵的意见和建议,推进各项工作更好开展。她强调,县政协全体机关干部要以老同志为榜样,把优良作风、优良传统继承下来、并传承下去,使之转化为应对各种挑战、战胜各种困难的精神动力,为佛坪发展作出新贡献。

主办单位:中国人民政治协商会议佛坪县委员会 联系电话:0916-8912516
版权所有:陕西省汉中市佛坪县委员会 | 管理本站