今天是:  
大事记  
政协佛坪县委员会大事记(2016年第二季度)

4月——6月


政协佛坪县委员会办公室                 2016年7月19日


四 月

4月12日,主席郭海华,副主席柯明贤参加全省“两学一做”学习教育工作视频会议。

▲  主席郭海华参加全县县镇换届工作暨“两学一做”学习教育动员会议。

▲  副主席柯明贤参与陪同宁强县政协副主席向官奎一行来我县考察民族宗教和文史资料工作。

4月12日至22日,副主席祝国安赴青岛参加全国政协干部培训班第106期培训。

4月15日,副主席柯明贤参加县政府2016年第4次常务会议。

4月20日,副主席柯明贤参加全县卫计移民暨市场监管工作会议。

▲  副主席柯明贤参加全县防汛抗旱暨地质灾害防治工作会议。

4月21日至23日,主席郭海华参加全市举办的学习贯彻十八届五中全会精神严守换届纪律暨“两学一做”专题培训班。

4月24日,主席郭海华,副主席柯明贤参加中宣部副部长、中央网信办、国信办主任鲁炜在我县调研精准扶贫工作汇报会。

4月29日,主席郭海华赴西安参加省政协组织召开的扶贫团2016年“两联一包”扶贫工作联席会议。


 

五 月

5月3日,主席郭海华,副主席祝国安、柯明贤列席2016年第5次县委常委会议。

5月4日,主席郭海华主持召开县政协党组暨主席(扩大)会议。副主席祝国安、柯明贤参加会议,机关副科级以上干部列席会议。

▲  副主席柯明贤应邀出席“我们身边的好青年”颁奖晚会。

5月5日,主席郭海华,副主席祝国安、柯明贤参加全县目标责任考核总结部署暨劳模优秀人才表彰会议。

▲  主席郭海华主持召开县政协机关“两学一做”学习教育动员会议并做重要讲话,机关全体干部职工参加会议。

5月6日,副主席祝国安参加全县农村工作会议。

5月9日,主席郭海华,副主席祝国安、柯明贤列席2016年第7次县委常委(扩大)会议。

▲   副主席祝国安参加佛坪县文化旅游服务中心建设项目领导小组2016年第二次会议。

5月10日,副主席祝国安带领相关部门负责人到党建联系点袁家庄街道办黄家湾村督促指导精准扶贫和“两学一做”学习教育工作。

5月11日,县政协党组和县政协机关党支部分别召开“两学一做”第一专题第一次讨论会议,机关全体党员参加会议。

5月12日,副主席柯明贤应邀参加全县庆祝第105个国际护士节表彰大会。

5月13日,副主席柯明贤带领相关部门负责人到袁家庄街道办4#片区检查指导防汛防滑工作。

5月18日,主席郭海华,副主席祝国安带领部分委员对我县国土资源管理工作情况进行专题视察,副县长陈学宏应邀参加视察活动。

5月25日,副主席祝国安参加“佛坪讲坛—生态文明建设专题辅导”报告会。

▲  副主席祝国安带领相关部门负责人深入袁家庄街道办塘湾村1#片区检查指导防汛防滑工作。

5月28日,主席郭海华参加县委全委会。

5月31日,主席郭海华,副主席祝国安参加县委中心学习组学习活动。

5月31日至6月1日,副主席祝国安参加陪同省政协副秘书长雷湛一行来我县考察对接相关扶贫项目,确定今年重点帮扶工作,共谋打好脱贫攻坚战。


 

六 月

6月1日,县政协党组和县政协机关党支部分别召开“两学一做”第一专题第二次讨论会议,机关全体党员参加会议。

▲  主席郭海华参与慰问长角坝镇中心小学和县幼儿园的少年儿童,与他们一起庆祝“六一”儿童节并送去节日礼物与祝福。

6月7日,副主席祝国安带领相关单位负责人深入岳坝镇对确定的重点提案《加强我县农村环境综合整治的建议》的办理落实情况进行督办,并同镇领导班子成员、政协委员王勇进行座谈交流。

6月15日,主席郭海华主持召开县政协党组暨主席(扩大)会议。副主席祝国安、柯明贤参加会议,机关副科级以上干部列席会议。

▲  副主席祝国安参加县政府2016年第6次常务会议。

6月17日,主席郭海华列席市政协四届二十七次常委会议。

6月21日,主席郭海华,副主席祝国安、柯明贤参加县委召开的挂职宣布会议。

6月22日,主席郭海华,副主席祝国、柯明贤安带领部分委员就《关于加快水毁基础设施恢复,切实提高防灾减灾能力》重点提案的办理落实情况,深入关沟村排洪渠、石印沟村水毁堤防修复工程、西岔河村水毁修复工程等建设工地进行专题视察。副县长王骁伟应邀参加视察活动。

▲  副主席祝国安参与陪同省政协佛坪扶贫团团长刘昌军一行来我县调研扶贫产业、山茱萸开发、食品安全工作。

6月28日,主席郭海华到党建联系点袁家庄街道办王家湾村讲党课,县政协机关党支部和王家湾村党支部全体党员集聚一堂,共同庆祝党的95岁生日。党课结束后,郭海华还深入农户就精准脱贫工作情况进行了调研,并看望慰问了6名困难党员。

▲  副主席祝国安到党建联系点袁家庄街道办黄家湾村讲党课,并看望慰问4名困难党员。

▲  副主席柯明贤应邀参加县十七届人大常委会第27次会议。

6月29日,主席郭海华,副主席祝国、柯明贤及各委办主任参加县委组织召开的纪念中国共产党成立95周年表彰大会。

▲  主席郭海华参与陪同市政协副主席车国珍一行来我县调研市县重点项目金水河梯级电站建设情况。

▲  县政协召开八届二十次常委会议,主要传达学习习近平总书记在中共中央政治局第十三次集中学习时发表重要讲话节选《准确把握和抓好我国发展战略重点把“十三五”发展蓝图变为现实》;听取县依法治县工作领导小组办公室关于全县普法依法治理工作情况的通报;围绕全县国土资源管理工作进行专题协商。县政协主席郭海华主持会议并讲话;县委副书记王生波,县人大常委会副主任刘泽民,副县长陈学宏应邀指导会议;相关单位负责人和部分政协委员及县政协机关副科级以上干部列席会议。


主办单位:中国人民政治协商会议佛坪县委员会 联系电话:0916-8912516 备案号:陕ICP备17015509号
版权所有:陕西省汉中市佛坪县委员会 | 管理本站